解决wordpress Chrome 错误“net::ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING”

解决Chrome 错误“net::ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING” 原
叫我哀木涕 叫我哀木涕 发布于 07/09 16:36 字数 468 阅读 4103 收藏 0 点赞 0 评论 0
NginxChrome
年底了,该给自己写个总结了,一个六年女Java程序员的心声 >>>

记一次问题排查的过程。前提自己搭建了一个发布系统,同事在使用时候突然出现了页面白板,页面不能渲染任何内容。当然第一反应是自己写的代码diff模块可能某个地方出问题了。

打印diff模块的cmd,查看返回都没有任何问题。到模板最后一步输出出了问题。奇怪心中一万个问号,重来没有碰到这个问题,换个浏览器。咦没有问题!真的是没有问题。

chrome打开调试模式,failed错误代码(failed) net::ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING。然后google到结果了。其实很常见的一个问题。就是当输出代理文件大小超过配置proxy_temp_file_write_size时候,nginx会将文件写入到临时目录下。如果没有权限,chrom就会直接failed而不输出东西。

具体错误:

/var/lib/nginx/tmp/fastcgi/2/37/0000000372″ failed (13: Permission denied) while reading upstream, client: 10.18.128.147, server: deploy.mgame.qihoo.net, request: “GET /walle/deploy?taskId=147 HTTP/1.1”, upstream: “fastcgi://127.0.0.1:9000”, host: “deploy.xxx.com:8081”
解决方法:

chown -R www:www /var/lib/nginx
其中www替换为自己实际项目中配置的ngxin运行用户。

这个问题回顾是安装nginx的时候,直接yum install。在配置web的时候,忘了改/var/lib/nginx的目录权限。默认是nginx:nginx的组权限,平时不用这个账号启动。所以在碰到输出较大的body的时候,就触发了这个et::ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING错误。

Close Menu